ニュース一覧6/22(土)学校説明会満席のお知らせ、及び当日の校内見学について

2019.6.6

説明会

6月22日(土)の第1回学校説明会について、本会場・中継会場とも満席となっており、皆さまには大変ご不便をおかけしております。
一度、満席となった会場でもキャンセルが発生した場合には、「△」で残席が表示される可能性があります。お手数ではございますが引き続き様子を見てくださるようお願いいたします。
また、予約後、当日のご都合がつかなくなった方は、速やかにキャンセルしていただくなど、一人でも多くの方が説明会に参加できるようご協力の程、重ねてお願いいたします。
なお、当日は、学校説明会の予約がない場合でもキャンパス内を自由にご覧になれるほか、15時30分からは校舎見学ができます(図書館・理科棟見学及び大教室での教材展示があります)。
皆さまのご来校を心よりお待ちしております。