ニュース一覧緊急事態宣言発令に伴う夏休み校内散策の開始日変更について(お知らせ)

2021.7.10

お知らせ

東京都に4回目の緊急事態宣言が発令されたため、夏休み期間中に予定しておりました校内散策の開始日を7月26日(月)から8月23日(月)に変更させていただきます。
楽しみにされていた皆様には大変申し訳なく思っておりますが、断腸の思いで延期させていただくこと、ご理解のほどお願いいたします。
解除が早まった場合等により日程に変更が出た場合は改めてお知らせいたします。

なお、新たな企画として、校内散策実施期間中に、校内にて第一回学校説明会の録画を上映する計画を立案中です。上映時間や申し込み方法など詳細が決まりましたら、学校ホームページのニュースにてお知らせします。