ニュース一覧7月4日(日)小学校6年生対象のキャンパス自由見学会について(お知らせ)

2021.6.22

お知らせ

7月4日(日)小学校6年生対象のキャンパス自由見学会を開催いたします。
以下、詳細をご案内します。

●日時:7月4日(日) 受付時間10:00~15:00(最終退出時間 16:00)

●対象:小学校6年生とそのご家族(保護者同伴でお願いいたします)

●予約:不要
   *下記のリンクから「参加申込書」をプリントアウトし、必要事項をご記入のうえ当日ご持参ください(新型コロナウィルス感染対策のために使用します)
   「キャンパス自由見学会 参加申込書」(PDFファイル)

●見学できる範囲:高校中学のキャンパス中心
        校舎内へは立ち入り出来ません。また、大学構内など一部立ち入り禁止エリアがあります(当日マップをお渡しいたします)

●ご来校時の注意:高校中学への入退場は、「東門」のみといたしますので、ご注意ください。受付のある理科・特別教室棟1階へお進みください。

*当日は、10時から16時まで武蔵学園生協による入試過去問題集の販売を行います。

*見学会に参加するにあたり、以下の点についてご配慮、ご協力をお願いします。
・ご自宅を出てからお戻りになるまでマスクを必ず着用ください。
・来校者または同居家族に発熱等の風邪症状や腹痛・下痢など胃腸炎が見られる場合は、ご参加はお控えください。
・受付で検温をさせていただきます。ご来校された方が37.5以上の体温の場合は参加を断らせていただきますので、あらかじめご承知おきください。
・自由見学中は、フィジカルディスタンスを維持するようにしてください。