2021.11.08

• 在校生イベント

第10回音楽部JAZZ班演奏会申込みフォーム公開のお知らせ

先日、このホームページ上でお知らせしておりました演奏会御来場の事前登録のためのGoogle Formを掲載いたしました。
演奏会の詳細につきましては、11月2日付のお知らせをご確認ください。

以下のGoogle Formの登録時における注意事項を必ず御一読のうえ、最後にあるFormへのリンク先からご登録ください。
  1. Google Formでの事前登録に関する注意点
    • ・「武蔵高等学校中学校の生徒及び教職員」と「武蔵高等学校中学校の生徒の保護者、小学6年生及びその保護者1名」ではFormが異なるのでご注意ください。
    • ・Formでは、一度回答を送信したら変更できませんので間違いのないようご注意ください。
    • ・コロナ感染対策により、会場への来場者数人数を制限しています。それに伴い、それぞれのFormで人数制限をしており来場については基本先着順となっております。そのため、人数が上限に達した場合はFormに回答できないようになっておりますのでご了承ください。
  2. Google Formでの事前登録の内容について
    • 以下の内容をご入力下さい。
    • (1)「武蔵高等学校中学校の生徒及び教職員用」の場合
    • ・氏名/学年、クラス、出席番号(生徒のみ)/連絡先
    • (2)「武蔵高等学校中学校の生徒の保護者、小学6年生及びその保護者1名用」の場合
    • ・来場者全員の氏名/生徒氏名(武蔵高等学校中学校の生徒の保護者のみ)/代表者の連絡先