証明書発行・施設利用(卒業生)

卒業生へのお願い

調査書は請求から発行まで1週間ほど時間がかかります。調査書の請求は余裕をもって行うようにしてください。

入試に関する情報を的確・迅速に発信するため、以下のことをお願いいたします。
  1. 調査書受け取りの際には、調査書申請用紙(既卒用)をご提出ください。下記からダウンロードできます。
  2. 入試結果がわかり次第、その都度、進路指導委員会に合否のご報告をお願いいたします。卒業生の皆様のご協力をお願いいたします。

入試結果のご連絡先

進路指導委員会
96期生 →(96shinro"at"musashi.ed.jp←"at"の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)
95期生 →(95shinro"at"musashi.ed.jp←"at"の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)
94期生 →(94shinro"at"musashi.ed.jp←"at"の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)
93期生以前 →(shinro"at"musashi.ed.jp←"at"の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)

各種証明書の発行について

申込について

事務室窓口あるいは電話で申し込んでください。

Contact Usお問い合わせ

武蔵高等学校中学校事務室

03-5984-3741

事務室の受付時間について

平日は、8:00~15:50、(授業のある)土曜日は8:00~12:50が受付時間です。
授業の無い土曜日、日祝日は閉室となりますので申込・交付ともできません。

交付について

原則として以下のようになります。
希望書類(和文)
申込先
受付場所
交付日
調査書
事務室
申込日の1週間後
卒業証明書
申込日の2日後
成績証明書
申込日の1週間後
単位修得証明書
希望書類(英文)
申込先
受付場所
交付日
事務室
申込日の2週間後
卒業証明書
成績証明書
単位修得証明書

施設利用について

【お知らせ】
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、施設の利用を中止しています。ご了承ください。