「ー卒業生が語るー 学びの土壌」

トップ 卒業生の方へ証明書発行・施設利用(卒業生)

証明書発行・施設利用(卒業生)

卒業生へのお願い

調査書は請求から発行まで1週間ほど時間がかかります。調査書の請求は余裕をもって行うようにしてください。

入試に関する情報を的確・迅速に発信するため、以下のことをお願いいたします。
1.調査書受け取りの際には、調査書申請用紙(既卒用)をご提出ください。
  下記からダウンロードできます。
調査書申請用紙(既卒用)

2.入試結果がわかり次第、その都度、進路指導委員会に合否のご報告をお願いいたします。
  卒業生の皆様のご協力をお願いいたします。

入試結果のご連絡先
進路指導委員会
95期生 →( 95shinro"at"musashi.ed.jp ← "at" の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)
94期生 →( 94shinro"at"musashi.ed.jp ← "at" の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)
93期生以前 →( shinro"at"musashi.ed.jp ← "at" の部分を、半角の@に替えてご利用ください。)

各種証明書の発行について

申込について

事務室窓口あるいは電話で申し込んでください。
武蔵高等学校中学校事務室
TEL:03-5984-3741

事務室の受付時間について

平日は、8:00~15:50、(授業のある)土曜日は8:00~12:50が受付時間です。
授業の無い土曜日、日祝日は閉室となりますので申込・交付ともできません。

交付について

原則として以下のようになります。
希望書類(和文)申込先受付場所交付日
調査書事務室事務室申込日の1週間後
卒業証明書申込日の2日後
成績証明書申込日の1週間後
単位修得証明書
希望書類(英文)申込先受付場所交付日
-事務室事務室申込日の2週間後
卒業証明書
成績証明書
単位修得証明書

施設利用について

【お知らせ】
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、施設の利用を中止しています。ご了承ください。
to-top